Основатель CityDog.by и РА «Франциск-группа»: «Котики могут объяснять сложнейшие экономические процессы»

Когда я стал еще старше и начал выезжать за пределы Беларуси, то увидел, что в том же Киеве или Варшаве есть крутые городские издания, совершенно не такие, как привычные газеты «Добры вечар», «Вечерний Минск» или «Отдыхай». Конечно, до нас многие пытались создать что-то Если бы мы хотели

Самый надежный мотоцикл???

В: Подскажите пожалуйста какая компания прозиводит самые надежные мотоциклы???

Машина на немецких номерах в Украине

В: У меня возникла идея такая хитрая тут, хочу узнать, возможно ли такое в Украине.
Например есть у меня один знакомый гражданин Германии, который проживает в Украине. Он покупает автомобиль в Германии, соответственно является его хозяином. Потом выписывает мне доверенность с правом владения на...

смотреть бесплатно

Эта история началась в XVII веке. Английский аристократ сэр Саймон де Кентервиль был заживо замурован в своем замке по приказу отца, который наложил на него страшное проклятие. Дух несчастного обречен бродить по замку и пугать его обитателей до тех пор, пока один из потомков не совершит подвиг в его честь. Спустя триста лет американский солдат Каффи освобождает бедного сэра Саймона от проклятия…

Кентервильское привидение / The Canterville...

Читать дальше...

Крупнейший акционер Volkswagen-Porsche ушел из управления концерном

Крупнейший акционер Volkswagen-Porsche ушел из управления концерном

Пих подверг критике действия исполнительного директора в прессе, а 17 апреля большинство членов правления Volkswagen, напротив, поддержали Винтеркорна. Зампред набсовета Бертольд Хубер (Berthold Huber) временно будет исполнять функции председателя этого органа.

Украинские биатлонисты посетовали на трудности с патронами

Украинские биатлонисты посетовали на трудности с патронами

В апреле 2014 года временный президент Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции в Донбассе. Боевые действия были организованы в ответ на пророссийские выступления, начавшиеся на юго-востоке Украины после смены власти в Киеве.

АТО в Киеве. Казаки-разбойники - игра на поражение

Александр Матюшенко

Городские партизаны

Ограбление заправки WOG в Деснянском районе Киева почти ничем не отличалось от аналогичных преступлений. В 1 час. 30 мин. ночи двое в масках (догадывались о наличии видеокамер – Авт.) под угрозой применения оружия отняли у оператора 823 грн (не знали о времени инкассации и даже не догадывались о правилах хранения выручки – Авт.). Преступники скрылись в ближайшей лесопосадке и, вместо того, чтобы спокойно переждать в одном из дворов милицейскую облаву, поехали домой, переживать неудачу…

Источник: РИА Новости Украина



Последние публикации

Разделы