Ветер перемен. Новый Volkswagen Passat

Но, судя по дизайнерским скетчам и случайно увиденным рисункам, Volkswagen Passat перестанет быть подчёркнуто строгим и приобретёт динамичные нотки в стиле «купеобразного» седана Passat CC. Оптика, передний бампер и решётка радиатора станут более агрессивными.

Выбор б/у авто. Что посоветуете?

В: Хочу приобрести автомобиль 2007-2008 года выпуска для себя и супруги. Бюджет у нас ограничен потолком в 650-700 тысяч руб. Будем активно пользовать авто для поездок по Москве на работу и обратно, в выходные - дача, природа, магазины и т.п.
Хочется приобрести автомобиль, на котором с...

Отзыв Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI (Фольксваген Пассат) 1998 г.в. | автор ...

Добрый день!

Часто читаю отзывы на этом сайте, решил написать свой отзыв о своём авто, может кому-то будет полезен! Пишу отзыв в первый раз, поэтому не судите строго!

В своём отзыве буду сравнивать свой Пассат (1998 года выпуска, дизель) с Тойотой и Фокусом, так как часто доводилось на этих машинах ездить по работе. Эксплуатирую свой Пассат 4 года, купил его с пробегом 200 000 км., из которых он по Латвии проехал 50 000 км. На данный момент пробег 320 000 км. Не знаю, настоящий пробег или нет. Мне кажется, что тысяч 100 скручено:)

...

Читать дальше...

Новый Volkswagen Tiguan

Новый Volkswagen Tiguan

новинки намечена на осень в Париже. Volkswagen Tiguan нового поколения изменится в габаритах – примерно до 4.5 метра, потеряет в весе и получит новые двигатели, в числе которых могут оказаться 1.4 TSI с системой деактивации части цилиндров, «дизель» мощностью 110 л.с., снятых с объёма 1.6

«Авто года — 2014»: от 10 тысяч латов и выше

25 претендентов

 

Всего в конкурсе на титул «авто года» — 25 машин-участниц. На 5 больше, чем в прошлом году. И не исключено, что список претендентов в оставшееся до завершения конкурса время будет пополнен еще парой моделей.

Самой дальней от Риги точкой на трассе нынешнего «пикника для автогурманов» оказалось местечко Сиексате, что неподалеку от Скрунды. Там расположена старинная помещичья усадьба, превращенная несколько лет назад в дом торжеств Piena muiža — Berghof. По пути туда каждый участник тестового дня имел возможность побывать за рулем до дюжины автомобилей.

Источник: Телеграф.lv - Новости Латвии



Последние публикации

Разделы