Автосалон в Женеве 2015: прообраз будущего Volkswagen Passat CC

Автосалон в Женеве 2015: прообраз будущего Volkswagen Passat CC

Пока выбор ограничен классическими кузовами - седаном и универсалом (в том числе - гибридными). Однако уже очень скоро модель начнет Суммарная мощность в 380 сил обеспечивает динамику в 5 секунд и 250 км/ч максимальной скорости. Водитель волен выбирать из пяти 

Что лучше взять Honda CR-V или Volkswagen Passat в кузове B5 универсал?

В: Стою перед выбором. Кто из них проще в ремонте и обслуживании и лучше на дороге?

какие лампочки на пассат б 5 американец на доп.габариты

В: какие лампочки на пассат б 5 американец на доп.габариты

Сопровождаем Volkswagen Passat в спасительный премиум

Сопровождаем Volkswagen Passat в спасительный премиум

Исторически так и выходит: сами фольксвагеновцы считают, что переориентацию модели на дизайн и качество ознаменовал дедушка «бэ-восьмого», Passat B5. . По сравнению с 2007 годом спрос на пассатоподобные седаны в Европе упал вдвое, на универсалы — на 20 процентов.

Тест нового VW Passat: носом по ветру

Ловим эмоции за рулем Volkswagen Passat восьмого поколения. Ведь отныне у . Но поставщик, а также графика и интерфейс у «Фольксвагена» собственные. Уверен: мы увидим как седан, так и универсал – который, согласитесь, получился невероятно красивым! Наверняка получим 

Гибрид Chevrolet Malibu обеспечит расход топлива в 5,2 литра на 100 км

В основу Malibu Hybrid ляжет несколько модифицированная платформа Chevrolet Volt 2016. Автомобиль получит четырёхцилиндровый бензиновый двигатель Ecotec объёмом 1,8 литра, а также два электрических мотора. Суммарная мощность силовой установки составит 182 лошадиные силы. Динамику разгона производитель пока не приводит, зато сообщает о расходе топлива в 5,2 литра на 100 км в комбинированном режиме.

Известно, что автомобиль получит систему Exhaust Gas Heat Recovery (EGHR), которая обеспечит ускоренный прогрев двигателя и салона за счёт тепла выхлопных газов. Кроме того, упоминается система рециркуляция отработавших газов Exhaust Gas Recirculation (EGR). В восполнении запаса энергии аккумуляторного блока на ходу поможет рекуперативное торможение.

Источник: 3DNews



Последние публикации

Разделы