Гараж: VW Beetle

Гараж: VW Beetle

Это прям про Volkswagen The Beetle. Но немцам обязательно нужно было его сделать – даже если бы в истории марки не было легендарного “Жука”. Впрочем, уместны ли тут всякие “если”? Неизвестно, был бы вообще сейчас Volkswagen, если бы не тот, старый Beetle. Как-никак самый массовый автомобиль в

Где производят Фольксваген поло седан кроме России

В: Где производят Фольксваген поло седан кроме России

bugatti veyron где собирается

В: bugatti veyron где собирается

1/11

В моей жизни были взлёты и падения, и я пережил их все до конца, но когда одно переплетается с другим, так что они становятся неразделимы, то от этого опускаются руки. При этом есть в этом что-то ещё. Это когда что-то знакомое тебе становится чужим, и от этого уверенности в тебе не прибавляется. Ещё ребёнком меня приводили в изумление постановки, разворачивавшиеся на сцене, которые мне казались реальнее самой жизни. Теперь я сам играл на сцене...

Читать дальше...

Главврача больницы благодарят за помощь Денису Гончарову

Главврача больницы благодарят за помощь Денису Гончарову

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал председатель Общественного совета при региональном министерстве образования Сергей Саратовский. По его словам, врачи делают все возможное, чтобы "поставить больного на ноги". "Решается вопрос об операции на бедро и на руку.

Исключения исключены

Исключения исключены

Почему завод концерна Volkswagen был построен именно в Калуге? Потому что место понравилось. Перед тем как принять окончательное решение, специалисты рассмотрели площадки в 43 регионах и каждую оценили примерно по 100 параметрам. Что с подъездными путями?

Volkswagen повысит цены на автомобили в России

Российское представительство Volkswagen объявило о повышении розничных цен на автомобили в июне этого года.

Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию KM.RU, с 9 июня подорожает Polo седан, цены на него вырастут в среднем на два процента. С 16 июня на 1,7 процента подорожает и седан Jetta, а также импортируемые модели — в среднем на три процента.

В настоящее время стоимость Polo седана, выпускаемого на заводе Volkswagen в Калуге, составляет от 473 900 рублей, модели Jetta, которую собирают на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, — от 616 тысяч рублей.

Источник: KM.RU



Последние публикации

Разделы