Nissan отзывает почти 770 тысяч автомобилей по всему миру

Nissan отзывает почти 770 тысяч автомобилей по всему миру

ТОКИО, 29 января. /Корр. Ярослав Макаров/. Японский автоконцерн Nissan принял решение об отзыве почти 770 тыс. проданных автомобилей по всему миру в связи с выявленными неисправностями. Об этом сообщили представители корпорации. Отзыву подлежат 552,1 тыс.

как быстро продать машину Nissan Teana?

В: как быстро продать машину Nissan Teana?

Вопрос автомобилистам! Имеется автомобиль Nissan Almera 2.0D SLX! Интересуют буквы SLX, что они обозначают?

В: Вопрос автомобилистам! Имеется автомобиль Nissan Almera 2.0D SLX! Интересуют буквы SLX, что они обозначают?

Рено-Ниссан" продал в прошлом году более 8 миллионов автомобилей

Альянс "Рено-Ниссан" - партнерское объединение французского автомобильного концерна "Рено" и японского "Ниссан" - реализовал в минувшем году 8 миллионов 30 тысяч автомобилей. Об этом заявил на проходящем в Детройте Североамериканском международном автошоу генеральный директор альянса Карлос Гон.

По его словам, эта цифра включает 2,72 миллиона проданных автомобилей, произведенных "Рено", рекордные 4,67 миллиона автомобилей, реализованных "Ниссаном", а также 638 тысяч машин, проданных российским партнером альянса - компанией "АвтоВАЗ", передает ИТАР-ТАСС.

...

Читать дальше...

В России подорожали автомобили Nissan 2015 года выпуска

В России подорожали автомобили Nissan 2015 года выпуска

Смена ценников коснулась автомобилей Nissan 2015 года выпуска, стоимость прошлогодних машин не изменилась. Больше всего подорожали следующие модели: Pathfinder — на 15% (теперь стоимость базовой комплектации начинается с 2 млн 440 тыс. руб.), Juke – на 13% ( в «базе» 

Nissan обнародовал цену на машины 2015 года выпуска

Nissan обнародовал цену на машины 2015 года выпуска

Японский автоконцерн Nissan обнародовал цен на свои автомобили в России, выпущенные в 2015 году. Стоимость машин выросла на 6-10%. По данным концерна, Nissan Almera - одна из самых популярных в России моделей – подорожал на 28 тыс. рублей. Машина в минимальной 

Глава Renault-Nissan назвал падение рубля "кровавой баней" для автопроизводителей, продающих машины в России

Глава Renault-Nissan назвал падение рубля "кровавой баней" для автопроизводителей, продающих машины в России. Nissan и Renault прекратили принимать заказы на ряд моделей в России и могут поднять цены, если рубль продолжит падение. "Это критическая точка - люди теряют деньги, все автопроизводители теряют деньги. Мы приостановили прием заказов", - сказал Карлос Гон в Токио. "Это касается не всех моделей, а только некоторых. Мы сказали - извините, пока мы не поймем, как будет развиваться ситуация, мы не будем принимать заказы", - заключил топ-менеджер. Как ранее сообщал ТАСС, продажи в РФ приостановили Audi, GM, Jaguar Land Rover. По словам представителей компаний, продажи будут восстановлены, как только рубль стабилизируется и будет понимание формирования цены. При этом на ожидании роста цен в ноябре-декабре продажи автомобилей резко выросли, что привело к дефициту автомобилей на складах и в дилерских центрах.

Источник: Радиостанция <<Серебряный Дождь>>



Последние публикации

Разделы